знакомства, любовь, отношения
знакомства, любовь, отношения

Как приготовить печенье из майонеза?...

...

Ответы

Ответ
Возьмите 3 яйца,взбейте их хорошенько. Затем туда введите 200 гр маргарина, соли. Хорошо смешайте. Далее, введите 1 стакан сахара. После всего добавляете 250гр майонеза, туда же вносим соду. В конце вводим 3 стакана муки. Хорошо вымешиваем тесто.После того, как тесто замешано, нарезаем его формочками, и ставим в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.Духовку при запекании, желательно не открывать.
Ответ
Я такие печеньки много лет делаю. Это самое обычное песочное печенье, правда оно получается таким жирным, что бумага для запекания на противне промасливается насквозь. Обычно в тесто идет 1 стакан майонеза, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, желток яичный один, соду чайную ложку погасить уксусом и мука сколько возьмется. Маргарин я растапливаю. Тесто, сразу скажу, в работе "неудобное", потому что имеет свойство крошиться, поэтому я его не раскатываю, а разминаю руками. Делаю что-то вроде тартинок - сверху варенье. Можно затереть кусочком теста. Иногда из этого теста делаю тертый пирог, сверху тоже мажу вареньем и кусочек сверху тру на терке.
Ответ
Печенье на майонезе получается вкусным и сытным, его прекрасно подавать к чаю, оно делается не сложно. поделюсь одним рецептом печенья на майонезе. Оно получается вкусным и рассыпчатым. Можно добавить по вкусу и желанию изюм. сухофрукты, орешки. Такое печенье всех порадует и понравится. Возьмем для приготовления шести - восьми порций следующие продукты: майонез - 200 г, маргарин или сливочное масло что угодно - 200 г, сахар - 200 граммов, муки три стакана пшеничной, яиц одно, соды половина чайной ложки, уксус (можно взять лимонный сок) - половина чайной ложки, ванильного сахара две - три щепотки для аромата. Все необходимое взяли, будем готовить и сначала все смешаем для теста. Возьмем майонез, сахар, яйцо, равномерно перемешаем. Далее кладем ванильный сахар и соду, погасив уксусом столовым или лимонным соком. Получается густоватая беловатая масса. Далее присыпаем муку: сначала часть и только два с половиной стакана, остальное понадобится по мере замешивания. Маргарин должен заранее побыть при комнатной температуре: на терке его измельчаем и добавляем в тесто. Можно растопить в микроволновке, но тогда тесто липковатое. Замешиваем тесто. оно получается мягким, податливым. Из теста делаем шарики диаметром примерно три сантиметра. Кладем на противень. застеленный пергаментом. Далее сверху каждый из шариков с тестом приминаем вилкой для рельефа. Помещаем в духовку, нагретую до 250° С примерно на 20 минут. Получается вкусное, рассыпчатое печенье, оно подрумянится и будет золотистым. Если слишком быстро румянится, можно уменьшить температуру в духовке. Достаем печенье, присыпаем сверху сахарной пудрой (корицей, какао, кому как подходит). Приятного аппетита!

Другие вопросы по: знакомства, любовь, отношения

Категория
знакомства, любовь, отношения
Категория
знакомства, любовь, отношения
Категория
знакомства, любовь, отношения
Знаешь верный ответ?
Как приготовить печенье из майонеза?...

Популярные вопросы

Категория
фотография и видеосъемка
Категория
стиль и красота
Категория
здоровье и медицина
Категория
животные и растения