.Все .Биология.Информатика.Видео-ответы.Физика.Французский язык.Русский язык.Қазақ тiлi.История.Окружающий мир.География.Обществознание.Алгебра.Психология.МХК.Другие предметы.Английский язык.Українська література.Право.ОБЖ.Немецкий язык.Українська мова.Беларуская мова.Музыка.Химия.Экономика.Геометрия.Литература
GoldenRose99
GoldenRose99
09.08.2019 09:30 •  Математика

1. правила санитарии и гигиены а) после окончания работы тщательно гигиаен б) применяйте достаточную пишевых продуктов в) продукты, не требующие дальнейшей тепловой обработки, тщательно сначала , а затем водой г) перед тем как открыть и использовать консервированные, фасованные продукты, нужно и упаковку 2. виды тепловой обработки рыбы а) запекание б) варка в) тушение г) копчение д) соление е) замораживание ж) пассирование з) панирование 3. мясо и рыбу надо размораживать а) в холодной воде б) в тёплой воде в) на воздухе г) в холодильнике д) в микроволновке 4. установите последовательность первичной обработки мяса а) нарезка б) очистка в) мойка г) сортировка д) панирование е)размораживание ж) отбивание 5. признаки доброкачественности рыбы 6. мясные продукты. с ночинкой а) котлета отбивная б) зразы в) шницель г) рагу д) антрекот 7. что бы бульон был наваристее, мясо кладут в воду, а что бы вкуснее в воду 8. мясо на порционные куски нарезают а) вдоль волокон б) поперёк волокон в некоторых вопросов несколько ответов!

Показать ответ
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь понять?
Спроси здесь