.Все .Биология.Информатика.Видео-ответы.Физика.Французский язык.Русский язык.Қазақ тiлi.История.Окружающий мир.География.Обществознание.Алгебра.Психология.МХК.Другие предметы.Английский язык.Українська література.Право.ОБЖ.Немецкий язык.Українська мова.Беларуская мова.Музыка.Химия.Экономика.Геометрия.Литература
honutem
honutem
20.03.2019 22:10 •  Химия

Вчашку чая добавляют сахар до тех пор, пока он не перестает растворяться. если мы продолжим добавлять сахар в чай, увеличим ли мы скорость перехода его молекул из твердой фазы в жидкую? как вы думаете, станет ли при этом раствор более сладким? ответ объясните.

Показать ответ
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь понять?
Спроси здесь