еда и кулинария
еда и кулинария

Морс из домашнего варенья полезнее сока в тетрапаках?...

...

Ответы

Ответ
Лично я поставил бы в конце Вашего вопроса не вопросительный знак, а восклицательный. Без лишних комментариев.
Ответ
Конечно же полезнее в сто раз. В этом году я делала протёртую смородину с сахаром, разложила по литровым банкам и в тазу осталось это варенье примерно с поллитра, я сделала морс. Очень вкусно и полезно, а зимой если открыть баночку с вареньем, также можно сделать морс. Моя семья морсы из домашнего варенья очень любит и никакие магазинные соки даже не упоминаются. Поэтому я считаю, что в морсах из домашнего варенья витаминов намного больше, чем в магазинных соках.
Ответ
Морс из домашнего варенье, конечно, более полезен, чем сок в тетрапаках. Проверенные ягоды, особенно, если сами собирали и отбирали для варенья и компота, бех химикатов, нет консервантов, знаешь, какой срок годности и условия хранения. Самое лучшее - это готовить свежий морс из замороженных ягод, если есть возможность быстрой заморозки, а так же можно засушить ягоды и яблочки. Самые полезные морсы: это клюквенный морс, морс из малины, которые обладают жаропонижающим лечебным действием,а не только как жаждоутоляющие. Клюквенный морс - единственный из ягодных морсов, который лучше всего подходит при заболеваниях мочевыводящих путей за счет присутствия в клюкве гиппуровой и бензойных кислот, которые являются природными уроантисептиками.

Другие вопросы по: еда и кулинария

Категория
еда и кулинария
Категория
еда и кулинария
Знаешь верный ответ?
Морс из домашнего варенья полезнее сока в тетрапаках?...

Популярные вопросы

Категория
животные и растения
Категория
философия, непознанное
Категория
компьютеры и интернет