еда и кулинария
еда и кулинария

А в какие блюда вы добавляете барбарис?...

Все знают, о том что чаше всего барбарис используют в восточной кухни, в качестве добавки к плову. А где еще используют барбарис?...

Ответы

Ответ
Я очень люблю пить черный чай с барбарисом
Ответ
Применение барбариса в кулинарии может быть разнообразным,начиная от плова и заканчивая консервацией.При выпечке молотым барбарисом можно посыпать пирог это придаст ему индивидуальный вкус и оригинальный вид,также его можно добавлять в пирожки,а как будет вкусно если к этому всему добавить варенье,сироп,желе и шербет из барбариса.При консервировании огурцов добавляются веточки барбариса. жаль не все пользуются ним.Барбарис имеет множество полезных свойств так,что не стоит забывать о нем.
Ответ
Сушеные и перемолотые в порошок ягоды барбариса можно добавлять в шашлык. Это придаст ему необычный вкус и аромат.Хотя я люблю его добавлять и в остальные мясные блюда. На мой взгляд, барбарис вкуснее с мясом, чем в выпечке. Хотя о вкус не спорят. А вот желе из барбариса я никогда не пробовала. Надо будет поэкспериментировать, может тогда я изменю свое мнение и начну добавлять в сладкие блюда. А пока что будем добавлять только в мясо.

Другие вопросы по: еда и кулинария

Категория
еда и кулинария
Знаешь верный ответ?
А в какие блюда вы добавляете барбарис?...

Популярные вопросы

Категория
здоровье и медицина
Категория
гороскопы, магия, гадания
Категория
путешествия и туризм
Категория
животные и растения