еда и кулинария
еда и кулинария

Как приготовить фаршированные помидоры?...

Какую начинку брать? Как запечь их так, чтобы они не полопались?...

Ответы

Ответ
Обычно помидоры делаю с двумя начинками.1 творог с чесноком и сметаной с солью и зеленью. 2 Отварное мясо (куриное) мелко режу .добавляю хрен (из магазина),соль и майонез по вкусу,Всегда хорошо съедаются. Варить не нужно.
Ответ
Самое любимое летнее блюдо в нашей семье – фаршированные помидоры. Готовлю его очень часто следующим образом. Выбираю зрелые, не очень крупные помидоры 20 – 25 штук. Срезаю у них небольшую часть у плодоножки и осторожно, с помощью чайной ложечки удаляю сердцевинку. Затем заполняю фаршем подготовленные таким образом помидоры. Для приготовления начинки беру любой мясной фарш – 600 грамм, добавляю одно сырое яйцо, 2-3 мелко нарезанные луковицы, примерно половину стакана вареного риса, солю, перчу и хорошо перемешиваю. Далее, в казане на растительном масле обжариваю нарезанный полукольцами лук (2 штуки), 1 натертую морковь, 1 болгарский перец. Потом добавляю вынутые помидорные сердцевинки и 2 давленных зубчика чеснока. Все слегка обжариваю и укладываю фаршированные помидоры, затем добавляю воду, так чтобы она только покрывала помидоры и солю. После закипания варю 30 минут. Получаются помидоры вместе с такой вкусной подливкой. Иногда (по желанию) воды наливаю больше и еще кладу очищенный и мелко нарезанный картофель (3 штуки). В этом случае получается очень вкусный суп с фаршированными помидорами. Очень люблю готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и полить сметанным соусом.
Ответ
Фаршированные помидоры Ингредиенты на 4 порции: 50 грамм риса соль 4 больших мясистых помидора 125 грамм голландского сыра черный молотый перец по 100 грамм свиного и говяжьего фарша 1 яйцо 1 столовая ложка петрушки 1/2 л мясного бульона(можно из кубиков) 2 столовые ложки сливок Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. У помидоров убрать основания плодоножек, срезать верх, вынуть мякоть ложкой. Мякоть измельчить миксером. Нарезать сыр кубиками. Смешать фарш с рисом, яйцом, сыром, петрушкой. Посолить, поперчить. Наполнить помидоры массой. В томатное пюре влить бульон, вылить в кастрюлю или жаростойкую форму. Выложить помидоры. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут, потушить. Подать со сливками и рассыпчатым рисом.

Другие вопросы по: еда и кулинария

Категория
еда и кулинария
Знаешь верный ответ?
Как приготовить фаршированные помидоры?...

Популярные вопросы

Категория
образование
Категория
животные и растения
Категория
здоровье и медицина
Категория
досуг и развлечения
Категория
животные и растения
Категория
досуг и развлечения
Категория
здоровье и медицина
Категория
животные и растения