еда и кулинария
еда и кулинария

Как приготовить сырный суп?...

Как приготовить сырный суп? Какой сыр надо брать?...

Ответы

Ответ
Я знаю очень древний рецепт, но вку-у-усный. Когда времени нет, я его всегда готовлю,а семья просит почаще :) Картошка,лук,морковь,вода,банка лосося в собственном соку и !!! плавленый сырок в фольге, который мы знаем еще с советских времен. Варим в подсоленой воде картошку, в конце добавляем (практически все одновременно) обжаренные на сливочном масле лук и морковку, рыбу вместе с рыбьим соком и натертый плавленый сырок. Кипятим пару минут и суп готов. Советую сырок покупать побрутальнее (потверже ) и перед натиранием держать в холодильнике. Если супа надо больше чем литр, то сырков и консервов берем побольше чем одна штука :)
Ответ
А я люблю такой сырно-грибной крем-суп. Рассчитан на среднюю кастрюлю. Отвариваем в отдельной кастрюльке штучек 6 картофелин (можно в кожуре), чистим, половину трем на терке, половину кубиками. В это время в другой кастрюльке у нас растапливаются сырки плавленые (есть дешевые специальные "Для супа" грибные или луковые), для ускорения процесса их можно потереть на терке или через чеснокодавилку пропустить, соль-приправы по вкусу, лучше добавить пару кубиков грибного бульона. Как готов картофель, добавляем его в суп. Одновременно придостаточном количестве комфорок на сковороде обжариваем грибочки с лучком, по готовности - тоже в кастрюлю. Пока не закипело набираем примерно полкружки бульона, остужаем, размешиваем в нем пару ложек крафмала и аккуратно добавляем в кастрюлю, после закипания выключаем, все готово. Когда действо творится одновременно на разных комфорках, общее время приготовления около 20-30 минут.
Ответ
Канадский сырный суп Для рецепта вам потребуется: сливочное масло - 3 ст.л. морковь - 1 шт. (среднего размера) сельдерей (стебель) - 1 шт. репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана зеленый сладкий перец - 1/3 стакана шампиньоны - 4 шт. ветчина (нарезанная кубиками) - 1/2 стакана паприка - 1/2 ч.л. мука - 1/4 стакана картофельный крахмал - 1 ст.л. куриный бульон - 500 мл молоко - 500 мл кайенский перец - 1/8 ч.л. сыр чеддер (тертый) - 200г Растопить в кастрюле масло, добавить морковь, сельдерей, лук, сладкий перец, грибы и ветчину. Готовить, часто помешивая, до готовности овощей. В блендере смешать куриный бульон с мукой и крахмалом, перелить в кастрюлю. Варить на маленьком огне, пока не загустеет. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить молоко, тертый сыр, немного проварить (не кипятить!). Горячий суп разлить по тар

Другие вопросы по: еда и кулинария

Категория
еда и кулинария
Знаешь верный ответ?
Как приготовить сырный суп?...

Популярные вопросы

Категория
досуг и развлечения
Категория
здоровье и медицина
Категория
здоровье и медицина
Категория
философия, непознанное