еда и кулинария
еда и кулинария

Какая окрошка лучше для здоровья, на сыворотке или на курином бульоне?...

...

Ответы

Ответ
на курином бульоне будет уже куриный суп, а не окрошка.окрошка должна быть холодной, вызывать аппетит, в неё ложится много свежих овощей, а в куриный бульон, мне так кажется, сырые овощи не положишь.
Ответ
Окрошку едят холодную, а что такое холодный куриный бульон? Это водичка такая, с кружочками жира, застывшего, который есть не очень приятно уже по внешнему виду, а как на вкус - не могу сказать, не пробовала. А как есть это, если в таком бульоне плавает еще и колбаса, картошка и тд? Холодный жир желудку и поджелудочной вреден, сливочное масло мы не едим холодным, оно успевает подогреться, и подтаять, чтобы мы могли его вообще размазать. А еще и запиваем обычно горячим напитком. Но если едим холодным, когда кушаем торт с масляными розочками и кремом, прямо из холодильника, то вот и вред. Теплый суп-окрошка уже, получается, тогда, если куриный бульон заливать теплым, это совсем не то, как сарделька не равна сосиске. Окрошка - продукт холодный. Окрошка на молочной сыворотке полезнее. Потому что сочетается с продуктами да и сама нужна не теплой. Но если есть конечно очень ледяной окрошку, это тоже не очень, наш ЖКТ критические температуры не любит.
Ответ
Если в порядке желудочно-кишечный тракт, то подойдет любая. А вообще окрошка, это по-моему как оливье, только жидкий. Так, что польза от нее вообще сомнительная. Обратите внимание, что маленькие дети это блюдо почти никогда не едят, а им стоит доверять.

Другие вопросы по: еда и кулинария

Категория
еда и кулинария
Знаешь верный ответ?
Какая окрошка лучше для здоровья, на сыворотке или на курином бульоне?...

Популярные вопросы

Категория
знакомства, любовь, отношения