еда и кулинария
еда и кулинария

Поделитесь рецептом приготовления блюда из филе бескостной рыбы?...

...

Ответы

Ответ
А мне нравится рецепт, который я называю "Золотая рыбка": нарезанное филе нужно посолить, залить сметаной, чтоб она чуть прикрывала рыбу, и на час поставить в холодильник.Потом рыбку обвалять в сухарях(можно и в муке) и поджарить.Вкусно получается, прямо во рту тает!
Ответ
Мне нравится такой рецепт. Очень часто его делаем дома. Обычно покупаю пангасиус (он уже в виде филе продаётся), режу на куски, смазываю сметаной (или майонезом), чуток подсаливаю (если майонез, можно и не солить, кто как любит), сверху лук кольцами или полукольцами. Посыпаю приправой для рыбы (очень нравится Айдиго) и - в духовку. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и подрумянить. Быстро, вкусно, не очень дорого и думаю, что полезно.
Ответ
Вкусный рецептик дала Каролина, вот только в такую жару включать духовку никак не хочется. Поэтому я из филе того же пангасиуса делаю обычные котлетки: добавляю в фарш все, как в мясные котлеты. Пангасиус достаточно жирный, поэтому котлеты получаются сочными и вкусными.

Другие вопросы по: еда и кулинария

Знаешь верный ответ?
Поделитесь рецептом приготовления блюда из филе бескостной рыбы?...

Популярные вопросы

Категория
компьютеры и интернет
Категория
животные и растения
Категория
знакомства, любовь, отношения
Категория
общество и политика