еда и кулинария
еда и кулинария

Несложное горячее блюдо(будничное) из куриного филе- как приготовить?...

...

Ответы

Ответ
Приготовьте Фетучини с курицей в сливочно-грибном соусе, в приготовлении нет ничего сложного, а на вкус... ммм... просто пальчики оближешь!:) Вам потребуется: паста ( если ее нет, то можно использовать спагетти) - 500 г шампиньоны - 150 г сыр - 40 г сливки 33% - 150 мл петрушка - 10 г соль/перец - по вкусу оливковое масло - 15 г Процесс: Нарезать шампиньоны на пласты 3-5мм, затем нарезать куриное филе на кусочки размером 2 на 2см. В это время, до готовности отваривайте в подсоленной воде с добавлением оливкового масла пасту или спагетти. Обжарьте на сливочном масле шампиньоны, когда появится золотистая корочка, добавьте кусочки курицы и жарьте до готовности, не забудьте посолить и поперчить :) Когда филе будет готово, залить все сливками с тертым сыром, и тушите на слабом огне до густоты. Отваренную пасту ( спагетти) выложить на дуршлаг, дать стечься, но не промывать. Сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на тарелку пасту ( спагетти), сверху грибы с курицей и сливками, а затем посыпаем все мелко нарезанной петрушкой! Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится! :)
Ответ
Нарезанное на биточки куриное филе , ложи те на хорошо разогретую сковороду посыпанную солью,пропекаете с одной стороны 5 минут,а потом с другой стороны 5 минут,выкладываете на тарелку ,поливаете оливковым маслом, соком лимона,посыпаете сухим чесноком,белым перцем,нарезаете на кусочки и кушаете так едят на острове Сицилия.На гарнир что хотите .
Ответ
Очень люблю куриное филе и в виде праздничного блюда, которое готовится быстро, и в виде будничного кушанья. Филе нарезаю порционными кусками в виде круглой, продолговатой отбивной, слегка ее с двух сторон отбиваю, перчу, солю и быстро обжариваю на раскаленной сковороде до готовности. самое главное - не передержать на огне, чтобы филе было сочным. Отдельно жарю тертую морковь, лук, грибы. Складываю на отбивнушку, посыпаю сыром и запекаю в печи или в микроволновке. Если все заготовки сделать заранее, разместить это блюдо на круглой форме для СВЧ-печи, при подаче на стол останется лишь отправить на пару минут в микроволновку и блюдо с пылу, с жару готово! Вкусно и очень красиво. Из куриных грудок я готовлю очень вкусный салат "От Тифанни"и другие салаты - Чудо, Волнение, Итальянский вечер, Любимый. Пишу о них здесь.

Другие вопросы по: еда и кулинария

Категория
еда и кулинария
Знаешь верный ответ?
Несложное горячее блюдо(будничное) из куриного филе- как приготовить?...

Популярные вопросы

Категория
знакомства, любовь, отношения
Категория
здоровье и медицина
Категория
животные и растения
Категория
знакомства, любовь, отношения
Категория
досуг и развлечения