.Все .Биология.Информатика.Видео-ответы.Физика.Французский язык.Русский язык.Қазақ тiлi.История.Окружающий мир.География.Обществознание.Алгебра.Психология.МХК.Другие предметы.Английский язык.Українська література.Право.ОБЖ.Немецкий язык.Українська мова.Беларуская мова.Музыка.Химия.Экономика.Геометрия.Литература
dmitriytkach30
dmitriytkach30
28.03.2020 13:41 •  Биология

5. 5. Для лучшего восприятия вкуса важно:
• А. Тщательное пережевывание пищи
• Б. Использование горячей пищи
• В. Смачивание пищи слюной
• Г. Поглощение холодной пищи

6. 6. Слуховой анализатор, как и обонятельный:
• А. Воспринимает звуки
• Б. Имеет рецепторы, расположенные в соответствующем органе чувств
• В ориентироваться в окружающей среде
• Г. Является дистантным анализатором

7. 7. Обонятельный анализатор в отличие от вкусового:
• А. Раздражается химическими веществами, находящимися в окружающей среде
• Б. Воспринимает запах
• В. Реагирует на адекватный раздражитель
• Г. Имеет рецепторы, расположенные в полости носа

8. 8. Если нарушается проведение нервных импульсов от терморецепторов кожи, то нарушается восприятие:
• А. Прикосновения
• Б. Давления
• В. Боли
• Г. Температуры

Показать ответ
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь понять?
Спроси здесь