Вход
Регистрация
Спроси здесь
Все
Биология
Информатика
Видео-ответы
Физика
Французский язык
Русский язык
Қазақ тiлi
История
Окружающий мир
География
Обществознание
Алгебра
Психология
МХК
Другие предметы
Английский язык
Українська література
Право
ОБЖ
Немецкий язык
Українська мова
Беларуская мова
Музыка
Химия
Экономика
Геометрия
Литература
Показать все предметы
Показать меньше предметов
ала213
03.09.2019 05:30 •
Биология
Сходное строение клеток растений, животных, грибов и
Показать ответ
Ответ:
MrDabilin
06.10.2020 13:59
У всех этих клеток имеется генетический аппарат(но хранится по-разному), есть цитоплазма, рибосомы и клеточная оболочка.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Patara1986
04.03.2021 14:24
Чим визначаєтся тип дихання у тварин ...
mGgl1
25.05.2020 22:29
Биология, ответьте на 5 уровней,...
Милана2345
26.05.2020 17:38
Наука, що вивчає будову тіла людини, називається: анатомія; фізіологія; гігієна. Органом нюху є: шкіра; язик; ніс. Які предмети догляду за шкірою названо правильно? Зубна щітка,...
Romaglot
25.05.2020 22:16
Гаплоидный набор хромосом исходного вида редьки равен ___....
Spin4ik
01.04.2019 09:56
Экология 10класс в каждой 2 и 8 пункт заранее...
rmaro82
01.04.2019 09:52
План характеристики семейства жизненная форма формула цветка соцветие плод представители быстрее !...
tyulegenevapolina
01.04.2019 10:50
Установить соответствие: 1. возрастает уровень гетерозиготности; гетерозис; возможны изменения кариотипа и стерильность потомков 2. возрастает уровень гетерозиготности; кариотип...
Нэтэли11
01.04.2019 09:48
Определите, какие утверждения верны, а какие нет 1. в тропических странах встречаются древовидные папоротники. 2. у этих растений хорошо развиты проводящие, механические и покровные...
adidas2963
01.04.2019 09:47
Найдите ошибки в предложениях и исправьте их 1. молодые сочные листья хвощей употребляются в пищу как салат. 2. значение кукушкина льна в природе велико. разрастаясь плотными дернинами,...
KitKat321456
01.04.2019 09:41
Вкажіть розташування та значення рецепторів, що беруть участь у формуванні смаку під час споживання людиною ...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
КОМПАНИЯ
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ и учителей
Сообщество родителей
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
Установи приложение
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь понять?
Спроси здесь