.Все .Биология.Информатика.Видео-ответы.Физика.Французский язык.Русский язык.Қазақ тiлi.История.Окружающий мир.География.Обществознание.Алгебра.Психология.МХК.Другие предметы.Английский язык.Українська література.Право.ОБЖ.Немецкий язык.Українська мова.Беларуская мова.Музыка.Химия.Экономика.Геометрия.Литература
flywitch
flywitch
31.03.2019 05:00 •  Биология

Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген. кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту. казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин. что происходит в результате этих процессов с молоком?

Показать ответ
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь понять?
Спроси здесь